内地新闻
当前位置 :主页 > 内地新闻 >

深圳人工智能企业受邀参加全球GPU开发者大会_深圳新闻

来源:http://www.upthera.net 作者: 发表时间 : 2017-10-10 18:04 浏览 :

  据悉,本届GTC上,有超过5500名、来自世界上54个国家的受邀嘉宾和观众参加了大会,关注GPU技术进展和人工智能发展方向的技术精英欢聚一堂。码隆科技作为英伟达Inception Program的核心成员之一,此次在大会Start-Up Pavilion展区开设展台,展示ProductAI的技术、案例与应用场景,吸引了众多观众关注。

  深圳码隆科技是一家专注于深度学习,打造定制化计算机视觉技术平台的人工智能公司。核心团队来自微软亚洲研究院、清华大学、中科院等,在全球范围率先实现人工智能对于典型柔性物体的识别精度超越人力,并打造了ProductAI人工智能平台,为企业提供全球首创的商品识别服务、自助定制化以图搜图搜索引擎,以及图像识别技术支持。

  5月8-11日,由国际知名半导体英伟达(NVIDIA)举办的2017年度GPU技术大会(GTC2017),在美国硅谷圣何塞拉开帷幕。作为全球最权威的GPU开发者大会,本次会议将聚焦于人工智能、自动驾驶、VR等前沿科技领域。

  记者了解到,来自深圳的人工智能企业码隆科技作为Inception Program精英创业计划的一员,受邀参加此次技术盛会,并亮相Start-Up Pavilion展区。据悉,此次活动起,码隆科技将正式开始提供ProductAI人工智能视觉应用平台海外版服务,正式走向国际市场。

上一篇:链条完整 邵阳日报讯(记者:朱 杰) 2 下一篇:没有了